永利网的网址是多少-首页

今年的春游也可以这样美-我院开展2021年春游活动

作者:王如 来源:学院工会 发布时间:2021年03月29日

春风和煦,暖意融融,正是野外踏青,亲近自然、感受美好的大好时节。为进一步丰富学院教职工的业余文化生活,增进同事感情,提高凝聚力,树立互相配合、互相协作的团队精神和整体意识,3月以来,学院工会组织开展多种形式春游活动。学院工会各分会、直属工会小组结合会员的兴趣,分头组织了丰富多彩的春游活动,学院领导作为普通会员参加春游活动。

(部分工会分会、工会小组活动掠影)

3月12日,粮油康旅学院、继续教育学院组织会员到上尧码头景区踏青赏花;3月19日,管理学院到南湖公园健步走、会计学院到冬泳亭组织红色主题学习、第七工会小组到韦拔群纪念馆缅怀先烈;3月20日,通识教育学院组织会员到美丽江南拓展活动;3月21日,第三工会小组和学院工会部门会员赴高峰林场公园进行党史学习教育;3月27日,经贸学院赴三街两巷参观学习,3月28日第二工会小组赴青秀山踏青……

(部分工会分会、工会小组活动掠影)


管理学院会员常荣荣表示,今年的春游活动,实现走出家门、回归自然、畅叙友谊、涤荡心灵,不仅亲身感受到春天的美丽,更是深刻感悟到绿水青山就是金山银山的真谛,真切体会到祖国日益强盛,激发了大家对工作和生活的热情,增强了凝聚力,享受到集体活动带来的幸福感。

(部分工会分会、工会小组活动掠影)

学院工会表示今后还将组织更多丰富多彩的文体活动,促进广大会员以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为学院各项事业发展贡献力量。

【字体: 】【收藏】【打印文章