永利网的网址是多少-首页

广西“1+X”秘书处到广西职业技术学院开展调研交流

作者:朱小洁/文 来源:科研规划处 发布时间:2021年03月26日

3月25日,广西“1+X”证书制度试点建设秘书处受邀到广西职业技术学院开展“1+X”试点工作经验分享交流,并做了现场工作调研。秘书处副秘书长、我院科研规划处处长李红梅及秘书处工作人员参加调研,广西职业技术学院教务处、二级学院相关教师参加交流会。

交流会上,李红梅教授为参会人员详细解读了“1+X”工作的相关文件和政策,并对广西开展“1+X”证书试点建设的总体情况,以及“1+X”工作的今后发展趋势做了全面介绍。秘书处工作人员朱小洁为参会人员梳理了“1+X”证书试点工作中的流程和具体事项,特别是对申报注意事项以及试点过程工作的开展做了重点说明。

会上,调研组与广职院参会教师进行了互动交流,对于老师们提出的“1+X”试点过程中遇到的各项问题给予了详细的解答。此次调研使广职院教师对证书试点工作有了更深入细致的了解,对今年继续开展1+X试点工作也有了更清晰的方向。


(调研现场)

【字体: 】【收藏】【打印文章