永利网的网址是多少-首页

自治区粮食和物资储备局党组成员、总工程师朱其俊到我院调研指导武鸣新校区建设工作

2021年3月23日上午,自治区粮食和物资储备局党组成员、总工程师朱其俊同志到我院调研指导武鸣新校区建设和安全生产、疫情防控工作。自治区粮食和物资储备办公室、规划建设处有关负责同志,学院院长李维、副院长陈宁春陪同调研。

(深入基层调研指导工作)

朱其俊听取了学院院长李维同志就武鸣新校区建设资金筹措情况、建设规划及施工计划情况的汇报,实地查看了一期3标工程建设进展及施工安全防护情况,并深入教学楼、学生宿舍区检查指导疫情防控工作。

(参观检查学生宿舍区建设情况)

朱其俊强调,学院武鸣新校区是自治区统筹推进的重大建设项目,要按自治区要求加快项目进度、确保工程质量。要多渠道筹集落实建设资金,保障基础设施建设可持续。要科学做好施工组织安排,确保工程进度不落下。要保障施工质量和施工安全,克服麻痹思想,自觉地遵守各项安全生产规章制度,严格执行操作规程。要扎实做好疫情防控工作,确保防控措施不折不扣地落实落地,确保在2021年顺利完成10万平方米建设面积、秋季学期新增入住学生2500人等计划任务。

【字体: 】【收藏】【打印文章