永利网的网址是多少-首页

【党史学习教育】学院组织离退休老同志开展“党史学习教育•感党恩 跟党走”活动

作者:李燕 来源:离退休办公室 发布时间:2021年03月22日

3月18日,学院离退休老同志在中尧校区开展庆祝中国共产党建党100周年“党史学习教育•感党恩 跟党走”活动。学院党委副书记、工会主席蒙启成同志出席活动并讲话。百余名学院离退休教师参加活动。

蒙启成同志传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及学院党委关于党史学习教育的工作部署,动员离退休老同志贯彻活动部署要求,积极开展党史学习教育,要感党恩、跟党走。

活动中,学院离退休老同志合唱红歌《社会主义好》、《歌唱祖国》,歌声嘹亮唱响了离退休老同志心中的激荡,唱响了爱党爱国的主旋律;接着,学院党员离退休老同志重温入党誓词,再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治使命和光荣职责。在“党史知识大家答”环节,全体党员认真、严肃交上100分的答卷。活动最后,离退休老同志通过在操场健步走,展现我院老党员的精神面貌。老同志们表示今天的党史学习教育意义重大,自己将认真参加学院党史教育活动,争取以学促用发挥余热。


(学院党委副书记、工会主席蒙启成同志出席活动并动员讲话)

(党员们认真进行党史知识大家答活动)

(全体离退休老同志健步走)

【字体: 】【收藏】【打印文章