永利网的网址是多少-首页

【管理学院党建】管理学院学生党支部看望家庭经济困难就业学生

作者: 来源: 发布时间:2021年04月02日 点击数:

为做好我院2021届低收入家庭毕业生的就业帮扶工作,实现低收入家庭毕业生100%就业的目标,结合我院工作实际,2021年3月31日,管理学院学生党支部党员教师前往柳州看望2021届家庭经济困难的就业学生。

31日下午,管理学院学生党支部书记常荣荣带队来到柳州看望2021届家庭经济困难的就业学生。通过走访学生就业单位,详细了解了学生就业和生活现状,对学生的诉求和困难提供帮助。同时,与用人单位负责人进行了详细沟通,充分了解用人单位对我院学生的评价,用人单位负责人对我院学生高度评价,肯定了我院对家庭经济困难学生的培养和关心。

通过看望家庭经济困难就业学生,进一步增强了我院学生党支部的宗旨意识、责任意识。我院学生党支部对家庭经济困难学生的关心和帮扶,得到了学生和用人单位的肯定。




图为管理学院学生党支部书记常荣荣与用人单位负责人交谈


图为管理学院学生党支部党员教师与学生合影1


图为管理学院学生党支部党员教师与学生合影2

【字体: 】【收藏】【打印文章