永利网的网址是多少-首页

【管理学院党建】管理学院学生党支部召开2020年度组织生活会

作者:文/邓濠锴 图/邓濠锴 审/黄巧鸾 来源: 发布时间:2021年04月01日 点击数:

按照学院党委和管理学院党总支有关要求和工作部署,管理学院学生党支部于 3月23日晚上18:00在鹏飞校区2219教室组织开展了2020年度组织生活会并民主评议党员。管理学院学生党支部教师党员、预备党员共13人参加会议,管理学院党总支副书记、管理学院院长高洁老师列席会议。

会前,按照学院党委的要求,支部通过网络学习、现场学习的方式,自行学习了组织生活会的相关材料,并对照合格党员标准,对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,向党员征求意见建议。

会上,由党支部书记常荣荣宣布会议开始,并向所在支部全体党员进行年度工作述职,报告一年来党支部的工作,通报党支部查摆问题的情况,提出相应的措施。会中由党支部书记带头逐一开展了批评与自我批评,自我批评时,大家勇于解剖自己,做到了落细落小、见人见事见思想。相互批评时,做到了实事求是,坦诚相见,指出具体存在的问题,提出改进意见建议。听取批评意见时,做到了正确对待,虚心接受,表态诚恳。整个会议氛围严肃,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

会议最后,由高洁院长发言,高院长首先肯定了会前准备工作与会议召开的质量,并对与会人员提出了两点要求,一是认真反思会上其他党员同志提出的批评意见并做好整改落实,不断努力,向先进学习,向楷模学习。二是加强党史的学习,通过认真学习党史,传承党的成功经验,发扬党的光荣传统和优良作风,用理论指导我们的实际工作,不断提升工作质量与效率。



图为组织生活会现场


管理学院院长作讲话

【字体: 】【收藏】【打印文章