永利网的网址是多少-首页

【信设学院团学】2021年春季学期第五周升旗仪式

作者:图/梁 健 文/兰灵芝 审/韦斯娜 来源: 发布时间:2021年03月31日 点击数:

  329日上午,我院与中尧校区田径场举行主题为“追忆历史,缅怀故人”建党一百周年升旗仪式。本次升旗仪式由团委学生会主席李钊年主持。

  在全体师生的瞩目下,国旗班的旗手迎着朝阳,以饱满的热情,庄严的护卫着五星红旗。当雄伟有力的《义勇军进行曲》响彻整个校园时,在场师生全体敬礼仰注,心里一团团热火在燃烧,为我们伟大祖国的繁荣昌盛而自豪。国旗在清晨的微风中缓缓升旗,成为中尧校区

上空的一抹绚丽的色彩。

  随后,莫凯淳老师作了国旗下的重要讲话。在发言中,他提出,我们是祖国的未来希望,要在最美的年纪用行动来充实青春,学习党的优秀儿女无私奉献的精神,在一代又一代中国共产党人的领导下,带领人民接续奋斗,战胜了前进倒道路上的艰难险阻,身为当代大学生,是21世纪的创造者,我们应当在践悟中寻找并传承好红色基因,努力成为新时代的奋斗者,奔跑者,搏击者。


图1 

图2