永利网的网址是多少-首页

【会计学院教研】会计学院召开“产教融合共建数智产业学院,培养数智财会人才”主题座谈会

作者:图/文:谢婷婷 复核:粟卫红、谭玉娥 来源: 发布时间:2021年04月01日 点击数:

2021年3月23日上午九点,会计学院院长粟卫红、教学负责人谭玉娥、会计教研室副主任赵冉与新道科技股份有限公司广西区经理吴征科和广西区教育规划顾问黄河景等4人进行了洽谈研讨。

洽谈会上粟卫红院长对会计学院的办学规模、专业分布等情况进行详细的介绍,同时提出学校围绕办好新时代职业教育、对接现代大数据时代、专业群布局等新要求,拟探索深度产教融合育人模式。

接着新道科技股份有限公司广西区教育规划顾问黄河景从人才培养背景、培养内涵、服务体系、合作案例四个方面详细介绍了“产教融合共建数智产业学院、培养数智财会人才”的新模式。

最后与会人员就财务专业发展方向、校企深度合作模式等进行了深入的研讨。通过此次洽谈研讨,对会计学院今后专业人才培养模式、产教融合共建产业学院等提供了一定的思路和发展方向。

图1 双方进行深入洽谈

图2 合影留念

【字体: 】【收藏】【打印文章